Дорогие друзья, товарищи. Отписываемся здесь что нам понравилось, что нет Надеюсь, наша внимательная и голантная администрация, прочтет сия послание и примит незамедлительные решения. Дабы игракам было еще комфортнее, на таком замечательном сервере.
Мне за энный периуд времени, выпало 2 джевела. 1 блесс 1 соул. На хард серверах, такой маленький дроп не везде. И это не только у меня только пожалуйста, много уважаемые игроки, не нужно писать что "да мне мне, пало 6 штукк!!!" Дроп драгоценных комней очень маленький для данного "классического сервера" + в точечных спотах,их еще нужно умудриться Вытащить.
Не, падает самый дарагой и любимый всеми "варщиками крыльев" "Life" Думаю, никому из 70 игроков он не попался. это тоже маленький минус
На, удивление ( очень приятное ) Дроп из сердцец и медалек вполне приемлимый.
А теперь мои скромные предложения, прощу извенить за столь огромное колличество букв ). Вы и Администрация вероятно уже устали читать
Добавить в дроп с алл мобов Джевел оф лайф Нужно! очень нужно.
Увеличить падение драгоценных камней. За исключением Чаусов, они падают вполне прилично.
Перо, пусть перо падает везде, НО редко!
Добавить в дроп с сердец и медалек, драгоценне камни, редко ) но приятно )
Добавить, Boxi Шоколадные ) или как их там ) они разного цвета ) пусть падают редко ) но с них падали эксе амулетики и колечки + джевел оф лайф )
ЗЫ: НУ вроде, от меня и моего коллектива пока все. Надеюсь остальные игроки. Примут участие в дискуссии. Спасибо ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО ВЫСЛУШАЛА